Bem Vindo a Pizzaria Margille!
Fazer Pizzas com Arte é o lema da Margille Pizzas.
Em julho de 2011 foi inaugurada a MARGILLE Pizzas, localizada na Rua Espírito Santo, 348, no Centro Histórico de Porto Alegre.
A Margille é uma pizzaria pequena e aconchegante, clientela fiel e pizzas preparadas com todo o zelo e cautela por nossos pizzaiolos, com massa fina, molho caseiro e ingredientes de primeira.
A pizza vai à mesa servida na pedra, deixando as fatias mais crocantes e com sabor diferenciado ao paladar.
Tudo é elaborado com carinho para que você possa saborear uma verdadeira pizza com a família e os amigos.
Em julho de 2011 foi inaugurada a MARGILLE Pizzas, localizada na Rua Espírito Santo, 348, no Centro Histórico de Porto Alegre.
A Margille é uma pizzaria pequena e aconchegante, clientela fiel e pizzas preparadas com todo o zelo e cautela por nossos pizzaiolos, com massa fina, molho caseiro e ingredientes de primeira.
A pizza vai à mesa servida na pedra, deixando as fatias mais crocantes e com sabor diferenciado ao paladar.
Tudo é elaborado com carinho para que você possa saborear uma verdadeira pizza com a família e os amigos.
História da Pizza
Há indícios de que a pizza existe há mais de 3 mil anos.
Egípcios já misturavam farinha com cereais e água e assavam sobre uma pedra quente; babilônios, fenícios, persas e hebreus também utilizavam essa mistura, à qual chamavam "Pão de Abraão".
Acredita-se que assim deu origem da pizza.
Os Gregos a chamavam de "Mazza".
Em Roma e na civilização latina chamavam-na de "Placenta" ou "Olfa".
Os Egípcios tinham costume de celebrar o aniversários dos Faraós com um disco de massa com ervas e especiarias, alimento muito popular no sul da Itália e algum tempo depois aparecia a palavra "Pizza".
A partir daí, ela foi difundida para todo mundo.
Egípcios já misturavam farinha com cereais e água e assavam sobre uma pedra quente; babilônios, fenícios, persas e hebreus também utilizavam essa mistura, à qual chamavam "Pão de Abraão".
Acredita-se que assim deu origem da pizza.
Os Gregos a chamavam de "Mazza".
Em Roma e na civilização latina chamavam-na de "Placenta" ou "Olfa".
Os Egípcios tinham costume de celebrar o aniversários dos Faraós com um disco de massa com ervas e especiarias, alimento muito popular no sul da Itália e algum tempo depois aparecia a palavra "Pizza".
A partir daí, ela foi difundida para todo mundo.
O que dizem nossos clientes!
Pizzaria Margille!
A Arte de Fazer Pizzas!